CBS закрыл сериал «Новый агент МакГайвер»

CBS закрыл сериал "Новый агент МакГайвер"
CBS закрыл сериал "Новый агент МакГайвер"

Дни секретного агента МакГайвера на CBS подходят к концу. По сведениям издания The Hollywood Reporter, процедуральный сериал «Новый агент МакГайвер» с Лукасом Тиллом в главной роли завершится пятым сезоном. Финальный эпизод выйдет в эфир 30 апреля 2021 года.

«Все мы на CBS бесконечно благодарны Лукасу и остальным актерам, а также шоураннеру Монике Мейсер, сценаристам и всей съемочной группе за невероятную работу в сериале. Команда шоу «Новый агент МакГайвер» систематически и неустанно спасала мир при помощи таких подручных средств как жвачка и скрепки, и у нее это действительно хорошо получалось. Мы рады, что можем дать возможность преданным поклонникам сериала попрощаться со своими любимыми персонажами во вдумчивой манере, которую они заслуживают», — говорится в официальном заявлении CBS.

Помимо «Нового агента МакГайвера» ранее каналом были закрыты сериалы «Мамочка» и «Морская полиция: Новый Орлеан». Среди предстоящих телепроектов CBS, которые выйдут в телевизионном сезоне 2021-2022 – «CSI: Vegas», спин-офф «ФБР» «FBI: International» и комедия «Ghosts».

08.04.2021 16:37
Первоисточник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий