Статья: Сериалы 2020. Новинки декабря (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы 2020. Новинки декабря (Читайте на Regnews33.ru)

На последний месяц этого странного года по иронии судьбы выпадает премьера сериала по знаменитой книге Стивена Кинга «Противостояние» о борьбе между силами Добра и Зла в мире, уничтоженном смертельным вирусом. У человечества есть надежда, надо только сплотить ряды. Помимо «Противостояния» интересен мини-сериал с Брайаном Крэнстоном «Ваша честь», подростковый детектив «Братья Харди» и отечественный триллер «Пассажиры». Меломанам стоит обратить внимание на биографический проект о знаменитой певице в жанре техано «Селена».

Пятница, 4 декабря

«Селена» (Netflix) – биографическая драма об одной из самых успешных мексикано-американских исполнительниц XX века Селене Кинтанилье-Перес, известной поклонникам музыки техано как просто Селена. В сериале будет показан путь Селены к успеху и славе, который был выстлан отнюдь не лепестками роз. В главной роли снялась Кристиан Серратос, а исполнительным продюсером выступает сестра Селены, Сюзетт, которая непосредственно участвовала в создании проекта.

«Братья Харди» (Hulu) — после произошедшей в семье трагедии 16-летний Фрэнк Харди (Роэн Кэмпбелл) и его 12-летний брат Джо (Александр Эллиот) вынуждены переехать на лето в родной город их родителей, Бриджпорт. Однако тихое лето быстро заканчивается, когда братья обнаруживают, что их отец, детектив Фентон Харди (Джеймс Таппер), взялся за тайное расследование. Понимая, что их отец занимается чем-то серьезным, мальчики берутся за собственное расследование, и неожиданно каждый житель города становится подозреваемым. Сериал основан на серии подростковых детективов разных авторов, выходивших под общим псевдонимом Франклин У. Диксон с 1927 года.

Воскресенье, 6 декабря

«Ваша честь» (Showtime) – премьера десятисерийного мини-сериала, основанного на одноименной израильской драме. Уважаемый судья из Нового Орлеана Майкл Десиато (Брайан Крэнстон) вынужден забыть о собственных глубочайших убеждениях, чтобы защитить сына, виновного в ДТП с летальным исходом и скрывшегося с места преступления. Волна мести, угроз и лжи обрушивается на Майкла, который в силу обстоятельств непреодолимой силы должен сделать непростой выбор. Он скоро узнает, на что готов пойти честный человек, чтобы спасти жизнь собственного ребенка. Актерский состав отличный – Хоуп Дэвис, Майкл Сталберг, Марго Мартиндейл, Кармен Эджого, Исайя Уитлок мл. и другие актеры.

Пятница, 11 декабря

«Дикарки» (Amazon) – в центре сюжета оказывается группа девочек-подростков из совершенно разных слоев общества, оказавшихся на необитаемом острове после крушения самолета. Сериал описывается как подростковая драма и приключение о выживании. Создатели сериала намекают, что девушки оказались на острове не случайно.

Четверг, 17 декабря

«Противостояние» (CBS All Access) – у всех поклонников Короля ужасов есть шанс оценить очередную экранизацию его произведений. Согласно сервису CBS All Access, мрачное фэнтези «Противостояние» описывается как история апокалипсического мира, уничтоженного чумой и втянутого в борьбу между добром и злом. Судьба человечества зиждется на хрупких плечах 108-летней Матушки Абигейл (Вупи Голдберг) и горстки выживших, которых она призывает во сне. Их худшие кошмары воплощает человек со смертельной улыбкой и невероятной силой – гнусный Рэндалл Флэгг (Александр Скарсгард). Проект проделал долгий путь – задумывался как полнометражный фильм еще в 2014 году. Режиссерами могли стать Бен Аффлек, Пол Гринграсс и Дэвид Йэтс. В итоге созданием проекта занялся Джош Бун.

Четверг, 24 декабря

«Пассажиры» (Start) — под самый Новый год потоковый сервис Start дарит своим подписчикам сериал с массой сюрпризов. В нем появятся Юлия Снигирь, Анатолий Белый, Андрей Бурковский, Юлия Ауг и Сергей Гилев, а возглавляет ансамбль Кирилл Кяро. Музыку написали Шура (Александр Уман) и Лева (Игорь Бортник) Би-2, а поставил все Карен Оганесян, недавно всех так порадовавший «Игрой на выживание». Сценарист Руслан Сорокин также ранее работал на «Мажоре». Самое интересное, что сериал станет анталогией. По сюжету в каждой серии к таксисту Андрею подсаживаются совершенно разные персонажи. Объединяет их лишь одно: все они мертвы. Оказавшись между мирами, герои должны подвести итог своей внезапно оборвавшейся жизни и решить, хотят ли они вернуться назад в свое тело.

Пятница, 25 декабря

«Бриджертоны» (Netflix) – действие мелодрамы происходит в Англии в Эпоху Регенства, когда в чести были изысканные наряды и богатые интерьеры, ценились изящество и остроумие, и много внимания уделялось науке и культуре. Восемь отпрысков семейства Бриджертонов ищут любовь и счастье в высшем обществе Лондона. В основу легла серия бестселлеров Джулии Куин.

В декабре 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Бесстыдники» (06.12), «Пенниуорт» (13.12), «Экспансия» (16.12), «Леденящие душу приключения Сабрины» (31.12, заключительный сезон).

Авторы: brune, OlegD

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий